Source: Nucleus. Unidade: ESALQ
Subjects: GOIABA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALHARINI, Maria Cecília de Arruda et al. Efeito de embalagens com atmosfera modificada sobre os aspectos microbiológicos e sensoriais de goiabas minimamente processadas. Nucleus, v. 9, n. 1, p. 1-5, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3738/1982.2278.671. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Palharini, M. C. de A., Jeronimo, E. M., Jacomino, A. P., Fileti, M. de S., & Spadotti, A. M. de A. (2012). Efeito de embalagens com atmosfera modificada sobre os aspectos microbiológicos e sensoriais de goiabas minimamente processadas. Nucleus, 9( 1), 1-5. doi:10.3738/1982.2278.671NLM
Palharini MC de A, Jeronimo EM, Jacomino AP, Fileti M de S, Spadotti AM de A. Efeito de embalagens com atmosfera modificada sobre os aspectos microbiológicos e sensoriais de goiabas minimamente processadas [Internet]. Nucleus. 2012 ; 9( 1): 1-5.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.3738/1982.2278.671Vancouver
Palharini MC de A, Jeronimo EM, Jacomino AP, Fileti M de S, Spadotti AM de A. Efeito de embalagens com atmosfera modificada sobre os aspectos microbiológicos e sensoriais de goiabas minimamente processadas [Internet]. Nucleus. 2012 ; 9( 1): 1-5.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.3738/1982.2278.671